VS_GERICHTE A1 15 18 vom 16. Juli 2015 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2015)
A1 15 18 ARRÊT DU 16 JUILLET 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par Maître M_________ contre COMMISSION D’ESTIMATION EN MATIÈRE D’EXPROPRIATION, autorité attaquée, représentée par Maître N_________, et ADMINISTRATION COMMUNALE DE O_________, autre autorité, représentée par Maître P_________ (expropriation matérielle) recours de droit administratif contre la décision du 15 décembre 2014